Тарифные планы

Наши тарифные планы оптимальны и позволяют существенно экономить средства тренеров и лекторов.

Тарифный план "Тестовый" предоставляется бесплатно один раз и действует на протяжении 30 дней. После окончания указанного периода пользователю доступен любой из перечисленных платных тарифных планов.

Стоимость тарифных планов выражены в эквиваленте к американскому доллару.

Пополнение, списание и выплаты средств проводятся в украинских гривнах по курсу к американскому доллару (у.е.).

Каждому тренеру дана возможность выбора тарифного плана один раз в сутки, кроме «Тестовый», перед началом своего (или нескольких) учебного мероприятия.

Средства со счета тренера списываются в момент начала проведения первого учебного мероприятия раз в сутки. Во время последующих учебных мероприятий проводимых на протяжении текущих суток средства со счета тренера не списываются.

Количество средств снимаемых с тренера усреднены из расчета стоимости выбранного тарифного плана деленного на 30 календарных дней.

К примеру:

- Тренером выбран тарифный план «75»

- стоимость выбранного тарифного плана 60 у.е.

- Тренер должен провести пополнение или иметь средства на собственном счету в размере и из расчета: (75 у.е. х 8,50* (курс американского доллара к украинской гривне)) / 30 (календарные дни) = (60х8,50)/30 = 510,00/30 = 17,00.

Как вывод: при выборе тарифного плана «75», тренеру предоставляется возможность, в течении суток, проводить неограниченное количество конференций с участием до 75 посетителей в своем кабинете.

- на следующие сутки тренеру повторно предоставляется возможность выбора тарифного плана.

Рекомендации!

Если у вас запланировано несколько конференций на текущие сутки. Перед проведением ПЕРВОЙ запланированной конференцией. Посмотрите количество участников на каждой вашей конференции и выберите тариф максимально достаточный.

К примеру:

- на текущие сутки запланировано три конференции

на 1 записалось 30 посетителей

на 2 записалось 70 посетителей

на 3 записалось 45 посетителей

- оптимальный тарифный план – «75» - т.е. максимальное число посетителей в кабинете на одной конференции 75 человек.

- на следующие сутки, при планировании конференций, число посетителей может быть или большим или меньшим, и как следствие - необходим другой тарифный план.

В случае, если тренер в течении суток не проводит ни одного учебного мероприятия, средства с личного счета не списываются!

* курс доллара в эквиваленте к гривне - условно выбран, для представления принципа списания средств